~Dream.Death.Life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:

1. Имя
[Полное имя на русском и английском]

Даффна-Марлен Ванилла/Duffna-Marlyn Vanilla
Клички-Даф,Мари,Марла

2. Возраст
[от 7 лет до 18]

16 лет,19.04(19 апреля)

3. Курс, факультет|Предмет преподавания|сем вообще занимаетесь
[1-ое для кчеников, 2-ое для учителей, 3-ее для остальных xD]

Ученик-6 курс-Слизерин

4. Биография
[По порядку: сначала рождение, детство до Хогвартса, распределяющая шляпа, юность]

Сколько себя помню,я постоянно слышала от матери одну и ту же фразу:"В чем я провинилась о боже?В чем?За что ты меня наградил дочерью?"
Эта фраза,слышать которую было невыносимо,стала ее любимой жалобой.Мне же было не из чего выбирать,я ничего не могла поделать,кроме как оставаться девчонкой.Теперь,когда ее зловещее причитание превратилось в чуть слышный далекий отзвук,я горжусь тем,что смогла преодолеть разрушительную силу этмх больно ранивших слов.
То,что я родилась девочкой в семье исповедующих ислам тунисцев,определило мою судьбу с первых мгновений жизни.Еще в раннем детстве я узнала,что быть девочкой нежелательно,но не знала почему,когда мне исполнилось пять лет,я захотела выяснить почему.
Мая мама-женщина родом с Алжира,была невероятно равнодушной и омерзительной по отношению к своей дочке.Великодушно соседи называли ее мадам Ванилла,а в семье ее называли только сугубо ее именем-Серджа,Серджа была маглом.
-Мама,почему ты не любишь меня?Почему ты не любишь меня так как моих братьев,твоих сыновей?
Тут немного я пожалуй остановлюсь.В мусульманской стране появление на свет мальчика являлось благословением свыше,рождение же девочки,стало быть,проклятием.В нашей семье это было особенно заметно.Девушка-мусульманка не знает,что такое свобода выбора.На протяжении всей жизни за нее будет отвечать мужчина.Сначала отец,потом муж.Для родителей ОНА просто обуза.И так из поколения в поколение,отчего девушка-мусульманка сама воспринимает себя,как ходячее наказание за грехи.Таким наказанием для семьи была и я-средний ребёнок в семье.Между тремя старшим и четырьмя младшими.
-Видишь ли,Марлен...
Мама не проникалась в суть моего имени и называла меня так как хотела,ибо по ее рассказам,которые я слышу очень редко,меня называли Даффна-Марлен,что в переводе с старого древнегреческого языка-Душа дьявола.Так меня назвали в припадке гнева.
-Видишь ли,Марлен матери не желают иметь дочерей,потому что от дочерей их семьям нечего ожидать,кроме позора и бесчестья.Девушки всегда требуют внимания,что нам кажется всего лишь обузой.Дочери-главный источник постоянной заботы.
Итак в нашей семье 8 детей.Самый старший-Дамир,ему исполнилось на днях 19 лет.Весьма разбалованный мальчику,чему я еще не удивляюсь.К сожалению Дамир не смог окончить Хогвартс,из-за тех причин что милая мама очень не хотела расставаться с любимым сыночком.
После него с опозданием на один год-18-летний Лавр,более менее окончил Когтерван,Хогвартс.Кто тут еще и есть,так это Лавр был обузой семьи.По крайней мере Даф так считала.
Шаг 3-первая обуза и позор рода Ванилла-Никона,бедняжке не исполнилось и 7 лет как ее задушил ее старший брат(кто именно,о этом умалчивается.)
Эстафета IV-негодование семье и головная боль-тобишь Я.
Остальные дети,как говорят родители появились к счастью-это были 2 пары близнецов-Август и Морилье,Риан и Зак.
Итак,пожалуй продолжу рассказывать о своей семье.Мой отец вместе с моей матерью,всю свою жизнь прожили в Франции,но в конце неизвестных годов он переселились в Англию,где весьма удачно прикупили большой домик на окрайне города.Мои отец-его звали Редванд,было чистокровным волшебник,содержал детей ненавидел свою единственную дочку,и имел крупные деньги.Откуда и как-тайна покрытая мраковою пылью.Мою единственную подругу чистокровную волшебницу звали Франка,и она была полу-англичанкой,полу-француженкой.Франка была единственным ребёнком в той семье,хотя их семья была ой как не богата.В душе,где-то там я завидовала Франке...завидовала в том что родители ее любили,хотя не были богаты.И в какй-то доле я была рада за нее что ей выпала мою судьба.
25 февраля в нашей семье появилась еще одна девочка.Теперь я не одна..теперь у меня есть моя кровиночка и надежда.Отец сильно надругал мать,изнасиловал и едва ее не убил-все из-за того что она родила ему не сына а дочь."Маленькую принцессу",как я любила ее называть назвали первым попавшимся именем-Амелия.Вне себя от радости я ухаживала за ребенком..
Когда Амелии исполнилось окола 9 месяцев,она сильно ударилась головой об стул.У нее было сотрясение мозга.Бедный ребёнок плакал и изливался кровью,как в тот момент ее мать хохотала и произносила больные сердцу слова-"Два ребенка-ублюдка любят друг друга!Как противно и ничтожно!"
Марлен вместе с любимой сестрой жила в ничтожном сообществе,и за каждое непослушание ей грозили перерезать глотку.
Наступило Рождество,праздник,который правоверные мусульмане считают языческим.Тем не менее во Франции многие родители-мусульмане дарят своим чадам подарки,чтобы те не чувствовали себя неловко рядом с не мусульманскими детьми.Год был удачным,и отец каждому из нас купил подарки.Мои братья получили огромное количеством чудесных игрушек,которые по моему казались им ненужными и разрешение пригласить в гости приятелей.
Так у меня появился Лапуля-красивый толстый медвежонок с необычными голубыми пуговными глазами.Я была счастлива,ведь это был мой первый подарок от отца.
Но в скором времени,меня маленькую девочку с слабой психикой сильно надругали..Мой старший брат Лавр,распотрошил бедного Лапулю...и с того как с неба посыпались белые снежинки пуха.В течении 5 месяцев я предпочитала не выходить из своей комнаты,редко по нуждам и что-ы не умереть с голоду.
Так 11 июня,ко мне прилетела сова...Необычная,очень красивая...Тогда мне было окола 10 лет.Впервые в жизни я увидела такое животное.Закричав на весь дом я упала на пол,через минуту в комнату ворвался отец вместе с ножом..что они сделали с трупом до сих пор я не знаю.Вечером,перед тем как ложится спать отец подозвал меня к себе в комнату и с строгим выражением лица вынес мне вердикт.
-"Тебе пришло письмо из Хогвартса,и я не пожелею никаких денег,лиж бы ты ушла из нашего дома навсегда.И как можно побыстрей."
С опущенной головой и странным письмом в руках я зашла в свою комнату,сев на кровать я стала читать письмо.на крепкой бумаге,желтоватого цвета,были написано письмо адресованное мне-
Англия,Пригород Ньютонхилл,Улица Тор-Дон 22/76
Второй этаж,самая маленькая комната
Даффна Ванилла.

Почерк этого человека был необычайно красив,письмо было написано изумрудными чернилами.Отстаронив письмо Даффна посмотрела в окно..он не знала радоваться или плакать?...
Накануне первого дня осени,с улыбкой на лице отец увез меня на вокзал.швырнув вещи он помохал мне ручкой и провел палец по шеи...это жест можно было узнать из тысячи.собрав мои маленькие два чемоданчика я пыталась найти платформу 9 и 3/4...Но к счастью мне помогли.Милый рыжий мальчик,показал мне дорогу..сквозь которую сам прошел.Я поселилась в вагоне с неким Эйк Эйвери.Всю дорогу мы молчали как мыши...Меня отвели к столу Слизерина,большая "детская шапочка" определила меян туда...подумав минут 10..она что-то невнятно ворчала...ну это уже не имеет значения..Сейчас я-ученица 6 курса Слизерина,небольшая ботаничка и очень скромная персона...которая ищет на свою бедную голову

5. Характер
[Плюсы, мнусы, вредные привычки, предпочтения, отличительные черты]

Если вкратце говорить а Марлен-она измученная жизнью девушка...которая потеряла интерес ко всему живому и неочень.но я вам вполне средне расскажу кто же такая Марлен.
Всю жизни я искренне не понимала почему Бог дал мне жизнь..зачем жить так от чего хочется покончить жизнь самоубийством?..Мая мама-кажется была бы ко мне вежливей если бы я родилась мальчиком..Но на мою судьбу упала карта смерти и страха.С самого моего рождения,мама проклинала меня за то что я есть.И за это естественно  понижается самооценка.Как в таких условиях жить?Мой характер отнюдь не идеален.Мечта родителей-вырастить из меня благочистивую мусульманку,во что я не верю..Свобода выбора мне не представлялась,и я росла замкнутой и дикой.Внешний мир казался мне бомбой...медленного тикания.Когда-то кажется она взорвётся а вместе с ней и я.Некоторые позитивные стороны моего характера заключаются в том,что я очень нежна по отношению к людям...и доверчива.
Столь загадачная персона всегда появляется там где ее не ждут,и никогда не прийдет туда где она нужна.Ее легко разжалобить, хоть она всегда это скрывает. Она очень вспыльчива и злопамятна. Иногда даже мстительна.Иногда, боясь уступить, использует случайные аргументы, теряет хладнокровие и логику. Она предана своему делу, идеалам и друзьям.

6. Внешность
[Описываем от брекетов до трещин на пятках, предпочтения в одежде, отличительные черты]

Даффна-по происхождению полу-туниска,полу-алжирка.К позору семьи и всеобщем удивлению он родилась светлой блондинкой.Это блондинка, с нежной кожей, молочного цвета. Вся очень хрупкая, на внешний вид. Тонкие длинные пальцы.Единственный недостаток в ее внешности..Это огромное количество шрамов,порезов и синяков.С детства будучи дамой пониженной самооценки она жестко не верила,что она хоть капельку симпатична.Золотистые локоны вымажены в грязь..пальцы избиты в кровь..губы разодраны как последняя тряпка.Таков был вид Марлен до ее прибывания в Хогвартсе.Поступив туда,она стала немного за собой смотреть,и увидела то что на нее оглядываются парни.ДЛЯ нее это пока кажется диковинкой...Аккуратная строгая юбка,зелёный желет с знаком Слизерина.Волнистые волосы спадали с плеч как лучи солнца..

7.Артефакты
[Полное описание палочки Волшебная палочка, описание метлы, и дополнительный артефакт ]

Слоновая кость,Волчья шерсть и Коготь грифона,Метла-argus 7308,45 волосинок из пера дикобраза,174 тонких ребра атлантического кактуса.Дерева-ива

8. Способности
[Магические: например, вы Мистер/Мисс Летучемышиный Сглаз и немагические : борец сумо о.О]

Тяга к зельеваренью.меткий глаз на порчу..Предвидение отношений

9.Боггарт
[Кто он/она /оно и почему]

серебристая лисица

10. Патронус
[Кто он/она/оно и почему]

превращается в ее собственную мать(боязнь жизни)

По игре:

11. Мотивация
[Чего вы ждете от игры?]

без понятия 0о

12. Пробный пост
[Тема: задаст админ]
13. Опыт
[Нам надо оценить ваши возможности]

немного Т-т

14. Помощь
[Нам нужны аватаромейкеры, дизайнеры и мастеры игры, если ничего не умеете, мы не умрем]

Кхм...некто 0о

О вас:

15. Реальное имя
[Можете оставаться инкогнито]

Капитолина

16. Связь
[ICQ; MSN; E-mail;]

е маил в профиле

17. Частота посещения
[Нам не обязательно каждодневное посещение, если лишь два раза в неделю - мы займем вашу роль.]

КД(займете мою роль?)

2

Перепишите биография от третьего лица, это основное правило написание анкет

Вы здесь » .Horwats.Love. » Регистрация » ~Dream.Death.Life

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно